Лоукостер T’Way Air связал Хабаровск с Тэгу

Опубликовано 4.07.2018

Южнокорейский авиаперевозчик T’Way открыл лётную программу в Хабаровск. Первый полет в дальневосточную столицу состоялся накануне.

Партнером российского города по данному маршруту будет четвертый по величине населенный пункт Республики Корея г. Тэгу, информируют спикеры воздушного узла Хабаровска.

Обслуживание направления планируется выполнять в регулярном режиме с частотой 3 р./нед. Днями выполнения полетов из российского города избраны воскресенье, вторник и пятница. Убытие из южнокорейского города будет выполняться по субботам, понедельникам и четвергам.

Расписание:

— час вылета из Тэгу и приземления в Хабаровске: 22:50 и 03:00 соответственно;
— старт и прибытие обратного рейса: 04:00 и 06:20.

Время для вовлеченных в проект населенных пунктов указано местное.

Представитель хабаровского авиаузла Николай Ильин порадовался приходу T’Way и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве с новым партнером.

Хабаровск – второй российский город в маршрутной карте корейского авиапредприятия (около месяца назад лоукостер запустил рейсы во Владивосток). География полетов T’way Air – территория Юж. Кореи и близлежащих государств (КНР, Таиланда, Лаоса, Вьетнама, Японии, Филиппин и Тайваня). Флот созданного по второй половине 2010 года лоукостера насчитывает около двух десятков 189- и 186-местных «Боингов В737-800».

Напомним, что во второй половине июня сразу два азиатских перевозчика — китайские компании Lucky Air и China Southern Airlines — запустили рейсы в Иркутск из Чэнду и пров. Ляонин.